終了画面の設定

いつでもプレイヤー終了画面の外観を編集できます。

終了画面をカスタマイズする方法:

  1. Backlot UIへログインします。 Backlot UIを開きます。
  2. 公開ページを開きます。
  3. プレイヤーブランディングタブをクリックします。
  4. プレイヤーを選択します。
  5. 終了画面タブを選択します(ビデオアセットのみ)。
  6. ビデオの最後にリプレイボタンを表示するには、リプレイチェックボックスを選択します。
  7. ビデオの最後に他のビデオを表示するには、その他のビデオチェックボックスを選択します。 どの種類のビデオを表示するかを指定するには、ラベルを共有するビデオを表示するか、または指定のラベルが付いたビデオを表示するかをその他のビデオを表示:リストボックスから選択します。 ビデオのソート法を指定するには、ビデオを古い順に並べるか、新しい順に並べるかを「その他のビデオ」を並び替え:リストボックスから選択します。 ビデオを新しいページで開くか、同じページで開くか、それとも同じプレイヤーで開くかをクリック動作リストボックスから選択します。
  8. 視聴者にビデオ共有を許可するには、共有チェックボックスを選択します。お客様の共有方法を指定するには、オプションをクリックし、対応しているそれぞれの共有オプション (Facebook、Twitterなど)のチェックボックスを選択します。
  9. 視聴者がビデオの埋め込みURLを取得するためにクリックする埋め込みボタンを表示するには、Embedチェックボックスを選択します。埋め込みURLを使用すれば、視聴者は自分たちのウェブサイト、ブログなどにビデオを表示することができます。
  10. ビデオに関する情報を提供するには、情報チェックボックスを選択します。提供する情報を指定するには、オプションをクリックして、それぞれの情報のチェックボックスを選択してください。